Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Известную фигуристку преследуют несчастья

Известную фигуристку преследуют несчастья

Спортсменка поделилась с подписчиками неприятной новостью.

У Елены Ильиных сейчас достаточно напряженное время. Она принимает участие в проекте «Ледниковый период», много времени проводит на тренировках и съемках, практически не видя семью. Все свое время она посвящает мужу Регины Тодоренко – Владу Топалову, с которым катается в паре. На днях подписчики даже потеряли мужа Ильиных – Сергея Полунина, популярного артиста балета. Фолловеры предположили, что муж устал терпеть постоянное отсутствие жены и ушел из дому. Фигуристке пришлось специально сделать публикацию с мужем, чтобы успокоить поклонников.

А на днях спортсменка и ее супруг бросили все свои дела и резко поменяли планы. Причиной стало плохое самочувствие их сына Мира. Елена опубликовала снимок, на котором она лежит в кровати, а на груди у нее только что заснувший ребенок. «Пусть дети никогда не болеют! Все остальное – ерунда», подписала снимок Елена. К счастью, с малышом ничего серьезного. Олимпийская чемпионка уже вернулась в строй и готовится вновь покорять лед.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON