Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Пас налево: знаменитые футболисты, которые изменили своим женам

Пас налево: знаменитые футболисты, которые изменили своим женам

Кого из звёзд футбола поймали с поличным?

Не редко слава, деньги и фанатки кружат голову молодым спортсменам. Соблазны окружают звезд спорта на каждом шагу. Многие держатся, а некоторые забывают о том, что дома их ждут жена и дети. Мы вспомнили самые громкие скандалы с участием футболистов.

Андрей Аршавин

Впервые о романах Аршавина сообщили британские таблоиды. Игроку «Арсенала» приписывали отношения со многими известными моделями. Но ни он, ни его супруга Юлия Барановская никак не комментировали слухи. Позже Юлия подтвердила, что измены были. И довольно часто. Пока беременная Барановская с двумя детьми жила в Англии, Аршавин в Питере закрутил роман с Алисой Казьминой. Друзья и знакомые футболиста рассказали беременной Юлии о новом увлечении супруга. А через некоторое время Андрей сам сообщил жене, что уходит от нее. На Аршавина обрушился шквал критики, но не это оказалось верхом предательства. Андрей отказался платить алименты.

Дэвид Бэкхем

Для многих семья Дэвида и Виктории Бэкхем является образцовой. Любящие супруги душа в душу живут вместе 21 год. Однако их семейную жизнь не раз омрачали амурные увлечения Дэвида. В прессе то и дело всплывали фото Бэкхема с разными красотками. Впервые звезда футбола оказался в центре скандала в 2010 году. Тогда ему приписывали роман с моделью Ирмой Ничи. Отношения были настолько продолжительными, что в прессе стали появляться слухи о скором разводе с Викторией. Но этого не произошло. А Виктория еще долго отбивалась от нападок прессы. Она простила мужа и призналась, что эта ситуация только сплотила их семью. Супруги действительно смогли пережить измену, вскоре родилась дочка Харпер. Однако, в 2012 году таблоиды вновь заговорили о неверности футболиста. На этот раз его заподозрили в романе с певицей Кэтрин Дженкинс. И снова Виктория встала на защиту супруга.

Владислав Радимов

Певица Татьяна Буланова долго терпела измены мужа. Но никогда не выносила свои проблемы на публику, переживала молча. Лишь перед самым разводом оставила на своей страничке в инстаграм пост: «Не знаю, что противнее – предательство близкого, как мне казалось, человека или подруги (как мне казалось). Наверно, предательство близкого больнее и страшнее», написала певица. После развода пары одна из пассий спортсмена даже пришла на эфир программы Бориса Корчевникова “Судьба человека”, где рассказала, что шесть лет была любовницей главного тренера “Зенит-2”. Однако, женщина уверяла, что не она стала причиной развода звездной пары, мол, у Радимова было много таких.

Райан Гиггз

Футболиста знали как трудолюбивого спортсмена, примерного семьянина и просто хорошего человека. Однако весь этот образ был разрушен в 2011 году. Таблоид The Sun опубликовал материал, в котором сообщил, что некий футболист изменяет своей жене с звездой телешоу «Большой брат» и моделью Имоджен Томас. Имя этого героя не сообщалось, однако Гиггз сразу узнал себя и через суд потребовал у британского таблоида удалить материл. Спортсмен не учел, что запрет действует только для СМИ Великобритании, поэтому европейский таблоид не только снова опубликовал статью, но и раскрыл имя футболиста. А вскоре появились подробности романа от самой Имоджен. Она призналась, что была влюблена в Райана и ожидала, что футболист со дня на день уйдет от жены к ней. Однако, сразу после публикации спортсмен бросил ее. На этом скандал вокруг футболиста не утих. В том же году жена брата Гигга дала интервью, в котором рассказала о том, что целых восемь лет изменяла супругу с Райаном. Эта история уже окончательно уничтожила его репутацию и отношения с женой

Александр Кержаков

Развод лучшего бомбардира российского футбола Александра Кержакова и его жены Миланы Тюльпановой стал одним из самых обсуждаемых в 2018 году. Супруги очень долго судились друг с другом из-за сына. В интервью Милана призналась, что Александр регулярно изменял ей и даже применял физическую силу. Девушка рассказала, что первая измена случалось всего через три месяца после свадьбы. После этого Кержаков регулярно ходил налево. Из-за переживаний у женщины начались истерики, которые футболист снимал на камеру. Сам Кержаков вину не признаёт.

Фото: Instagram, открытые источники

1 коммент
  1. Ну просто кабздец. Я все понимаю слава, деньги, фанатки, но наставлять рога брату это верх цинизма. Посто бррр. Этож не раз там где-то по пьяни, а 8 лет!!!

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON