Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В отличной форме: Подольская показала фигуру после родов

В отличной форме: Подольская показала фигуру после родов

Великолепная фигура после вторых родов.

Недавно Наталья Подольская второй раз стала мамой. С момента родов прошло почти три недели, а певица уже в прекрасной форме. Свою фигуру она продемонстрировала поклонникам в Instagram. На снимке Наталья в домашнем костюме, в котором нет и намека на живот. Звезда сообщила, что муж пригласил ее вечером в ресторан. По этому поводу она решила нарядится. «Вечером придётся влезать в свой прежний размер одежды. Пока сомневаюсь влезет ли п..па», пошутила под фото Наталья.

Однако подписчики заверили певицу, что у нее все в порядке. “Великолепная фигура после родов!!!”, “Шикарная женщина”, “Такая худая, даже после родов”, написали они.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON