Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Образцовый отец: Сергей Безруков занялся воспитанием детей

Образцовый отец: Сергей Безруков занялся воспитанием детей

Папа, о котором мечтают все.

Сергей Безруков с завидной регулярностью делится с подписчиками снимками своих детей. Судя по фото, он просто образцовый отец. То актер приучает Машу и Степу к труду и учит их мыть посуду, то кормит сына с песнями, а иногда и вовсе публикует фотоотчет о том, как провел с семьей выходные. Поклонники удивляются. Ведь у Безрукова огромная занятость: гастроли, театр, съемки в кино. И несмотря на это, он все равно каждый вечер находит время для своих малышей.

Недавно актер поделился очередным трогательным снимком. На фото дети в пижаме обнимают папу перед сном. Маленький Степа на руках у Сергея, а Машенька целует отца в щеку. «Всем доброй ночи» – подписал фото Безруков. Подписчиков очень растрогал снимок. Они отметили, что не каждый отец столько времени уделяет своим детям.

Машу и Степу родила звезде “Бригады” вторая супруга – режиссер Анна Матисон. Также у актера есть двое старших детей от связи с актрисой Кристиной Смирновой.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON