Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Исинбаева сравнила себя с Ириной Шейк

Исинбаева сравнила себя с Ириной Шейк

Спортсменка призналась, что ей часто об этом напоминают.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева разместила на своей страничке в инстаграм любопытное фото. На коллаже она сравнивает себя с моделью Ириной Шейк. На фото Елена в ярком красном платье и с алыми губами. Рядом, в точно такой же цветовой гамме, предстает и звезда мировых подиумов Ирина Шейк. У женщин похожие прически и даже украшения. 

«Говорят, мы похожи!? А вы что думаете?», поинтересовалась спортсменка у подписчиков.

Поклонники не увидели очевидного сходства. «Вы единственная и неповторимая!», «Елена Гаджиевна, не надо себя сравнивать с кем попало», «Нет, у вас своя изюминка», «Наша лучше», «Уберите женщину справа, она все портит», «Ей далеко до тебя, Елена», написали они.

 Известно, что Ирина Шейк безгранично гордится, когда ей говорят, что она похожа на олимпийскую чемпионку.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON