Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что известно о “тёмной лошадке” Марии Орзул?

Что известно о “тёмной лошадке” Марии Орзул?

Почему она скрывает свой возраст и национальность?

После скандала со слитым интим-видео Артема Дзюбы все вспомнили о ведущей канала “Матч ТВ” Марии Орзул. Пять лет назад телеведущую уже уличили в измене мужу с футболистом. В сети появилось мнение, что данное видео форварда “Зенита” предназначалось именно для Марии еще во время их романа. Действие в скандальном ролике происходит на фоне передачи, которую ведет Мария Орзул. Однако красавица-блондинка ясно дала понять, что к ней это видео не имеет никакого отношения.

” А я здесь при чём? Мы давно не общаемся с этим человеком”, прокомментировала журналистка нападки хейтеров. Пять лет назад Марии уже изрядно от них досталось. Тогда пару застукали во время поцелуя в машине. Оба на тот момент находились в браке. Дзюба покаялся и попросил прощения у жены, муж Марии подал на развод. Сама телеведущая полгода лечилась в психоневрологической клинике после травли. «Друзья, я не проститутка! Я просто ведущая «Матч ТВ», которая хочет любви”, оправдывалась Орзул.

Сегодня об инциденте с Дзюбой, к которой причастна и Мария, говорит весь интернет. Что же известно о ведущей спортивного канала? Орзул очень скрытная личность. Девушка держит в секрете свой возраст и национальность. О ее личной жизни неизвестно ничего с 2016 года, с момента развода. Как она попала на телевидение тоже загадка.

Известно, что Мария коренная москвичка. Родилась 14 апреля. Есть информация, что телеведущая родилась в 1983 году. То есть, на данный момент ей 37 лет.

Что таит в себе редкая фамилия Орзул? Об этой фамилии мало, что говорится в официальных источниках. Но, собирая информацию по крупицам, можно сделать вывод, что фамилия Орзул русская, берет свое происхождение из города Южа Ивановской области.

О личной жизни спортивного комментатора известно немного. Вышла замуж за своего коллегу по телеканалу “Россия 24” Александра Тащина. О бывшем муже Мария отзывается достаточно тепло. Несмотря на то, что супруг первым решил разорвать отношения. На следующий год после развода телеведущая закрутила роман с сыном яхтсмена Александра Фролова, бильярдистом из Питера Филиппом Фроловым, который младше девушки. Состоят ли они в отношениях сейчас – неизвестно.

У Марии нет детей. Однако, она мечтает стать матерью. Орзул признавалась, что если забеременеет, то это станет настоящим достижением.

По официальной версии на ТВ Марию привела любовь к спорту. Профессионально она им никогда не занималась, лишь болела за любимую команду. Телевизионная карьера девушки началась с телеканала “Аль Джазира”, где она была продюсером. Но Орзул решила двигаться дальше и отправила резюме на канал “Россия 2”. Там она впервые попробовала себя в качестве телеведущей. Вела программу “Большой спорт”, выпуски “Панорамы дня Live”, а в 2017 году попала на “Матч ТВ”.

Любопытно, что среди тех, кто обрушился с критикой на Орзул, нашлись подписчики, поддержавшие ее: “Мария, вы не первая, кто обжигается с Дзюбой. Чтобы там у вас ни было – здоровья и терпения вам! Незаслуженный хейт вы словили…Его еще Карпин называл игрочишкой и капризным мальчиком, а не мужчиной. Год назад он травил болельщиков Спартака и других команд, зимой он попросил Миллера не брать Кокорина в “Зенит”, сам он не берет трубки от Моуриньо из Тоттенхема..”, написали фолловеры на страничке Марии в сети.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON