Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Жена Алека Болдуина больше не хочет рожать

Жена Алека Болдуина больше не хочет рожать

О шестом ребенке речи не идет.

Два месяца назад Хилария Болдуин стала мамой в пятый раз. У супругов родился мальчик, которого назвали Эдуардо. Теперь семейство американского актера состоит из семи человек: мама, папа, 7-летняя Кармен, 5-летний Рафаэль, 4-летний Лео, 2-летний Ромео и новорождённый Эдуардо. Русские поклонники уже дали им забавное прозвище: «Четыре сыночка и лапочка дочка».

Недавно жена Алека дала интервью журналу People в котором призналась, что больше не будет рожать детей.

Хотя женщина после каждых своих родов заявляла, что это был последний раз. Однако сейчас Хилария выглядит более решительной. Она считает, что их семья полностью сформирована и детей больше не нужно. К тому же последняя беременность далась ей особо тяжело. Супруга Болдуина пережила два выкидыша, потом случилась пандемия. На карантине Хиларии пришлось самой обучать всех детей на дому, будучи в положении. Она призналась, что до карантина не понимала, что пять детей – это очень много.

Поклонники семейства восприняли новость негативно. В числе возмущённых оказались и дети супругов. Они, уже привыкшие к регулярному пополнению в семье, теперь очень расстроены тем, что у них не будет новых братьев и сестер.  

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON