Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Новые факты: принцесса Диана об изменах мужа

Новые факты: принцесса Диана об изменах мужа

Признание Леди Ди, которое она держала втайне.

Самое честное и откровенное интервью принцесса Диана дала известному английскому журналисту Мартину Баширу. Некоторые слова и признания до сих пор всплывают в сети. Леди Ди не могла держать в себе ту боль, которую ей причиняла королевская семья. Оказывается, принцесса Уэльская уже тогда была готова к тому, чтобы весь мир узнал об отношениях ее мужа и Камиллы.

Королевский репортер Дженни Бонд цитирует слова Леди Ди, записанные ею в 1995 году: “Она говорит, что с самого первого дня в браке было три человека”.

Принцесса Уэльская уже тогда понимала, что между Чарльзом и Камиллой крепкая любовь и их отношения всегда будут намного крепче любого брака.

На вопрос ” Зачем она снялась в “Панораме” с Баширом?”, Диана отметила, что развод был неизбежен. А тогда точно был бы договор о неразглашении. Леди Ди хотела опередить этот момент и рассказать историю со своей точки зрения. Хотя и пыталась избежать развода до последнего. Главным образом, ради сыновей. Возможно, принцесса надеялась, что когда-нибудь Чарльз ответит ей взаимностью. Однако судьба распорядилась иначе.

Фото: Инстаграм, открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON