Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Снигирь в восторге от мужа

Юлия Снигирь в восторге от мужа

"Я страшно горжусь этим парнем!"

Актриса поделилась с поклонниками фотографиями с премьерного показа новой картины режиссера Алексея Учителя «Цой».

И сообщила, что очень гордится своим мужем – Евгением Цыгановым. «А я страшно горжусь вот этим парнем с мной на фото не Цыпкиным (хотя он тоже молодец), а очень талантливым артистом, в очередной раз доказавшим, что он крутой», призналась актриса.

Также Снигирь сообщила, что в фильме зрители смогут увидеть живого Виктора Цоя, ведь Алексей Учитель был лично с ним знаком и снимал о нем документальные кадры, которые использовал с своем фильме.

В кино сыграла и дочка Алексея Учителя от Юлии Пересильд – Маша. В фильме папы она исполнила роль мальчика, сына Виктора Цоя – Александра. Как отметила Снигирь «сыграла очень талантливо»:   «От осинки, как известно, не родятся апельсинки», написала актриса

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON