Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Бывший телохранитель Анджелины Джоли рассказал всю правду

Бывший телохранитель Анджелины Джоли рассказал всю правду

Актриса боялась, что ее детей похитят.

Марк Биллингем работал больше года в знаменитой семье. Тогда еще Анджелина Джоли и Брэд Питт состояли в браке и они были счастливы. На первый взгляд. На самом деле, Джоли страдала манией преследования. Точнее, она жутко боялась, что ее детей похитят. Именно об этом поведал бывший телохранитель одному из американских журналов. Также он поделился и положительными моментами, которые его поразили в жизни этой звездной семьи. Джоли и Питт могли очень грамотно распределять свое время. “У них всегда был четкий баланс между их семейной жизнью, работой и многочисленными благотворительными проектами”, – поведал Марк.

В 2016 году пара распалась и до сих пор воюет за опеку над детьми. Сейчас сыновья и дочери живут с Джоли и она затягивает ситуацию, видимо, до сих пор цепляется за прошлый брак.


Однако недавно Брэд Питт был замечен в доме Анджелины Джоли. По информации издания Sun, он пробыл около полутора часов, а потом вышел через запасной выход, которым обычно не пользовался. Он явно делает все возможное, чтобы решить семейную проблему вне зала суда.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON