Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды, поддержавшие Артёма Дзюбу после слива интимного видео

Звезды, поддержавшие Артёма Дзюбу после слива интимного видео

Горой за капитана.

В сети произошёл слив личного видео Артёма Дзюбы интимного характера. Предполагается, что видео было снято для любовницы еще в 2019 году, она и выложила его в сеть по каким-то причинам. Это сильно ударило по карьере капитана команды “Зенит”. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отстранил Дзюбу от ноябрьского сбора. Футболист сможет вернуться в команду лишь после того, как ситуация нормализуется. Сам футболист удалил все страницы из социальных сетей, не отвечает на звонки.

Российские знаменитости встали на защиту спортсмена. Самой первой выступила Светлана Лобода. Певица опубликовала в своем Instagram обращение: “Сегодня меня возмутил скандал, связанный с Артемом Дзюбой, из-за которого, капитана сборной лишили возможности участвовать в предстоящих матчах.
Что вообще происходит, люди?!
Где право на приватную жизнь?
Он что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, КОТОРОЕ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ ОБИЖАЕТ, НЕ УНИЖАЕТ, ломает карьеру человека!
Он имеет на него право!!
Кто из парней этим не занимается?! А девушки?
Почему все молчат?!
Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?!
Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню!
Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!!!”.

К Лободе присоединились и другие звезды. Айза Анохина также поддержала звезду футбола.

“Считаю отстранение Дзюбы от игр самым несправедливым решением, принятым Черчесовым. Дзюба не нарушил ни одного закона, не выложил видео сам!! Это его частная жизнь и он имеет право делать все, что он хочет!! Популярные люди совершенно не защищены от подобных ситуаций!!! И раз футбол командный спорт, то члены команды обязаны поддержать своего капитана, а не топить его дальше вместе с тренером!!! Верните Дзюбу в игру!!!”, – написала Айза.

Ксения Собчак тоже не осталась в стороне и высказалась на этот счёт. Она вспомнила похожую ситуацию с журналистом из легендарного американского СМИ “НьюЙоркер”.

На защиту футболиста встали Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Дмитрий Шепелев, Божена Рынска, Виктория Боня и Ольга Дибцева.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON