Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Новый президент США довел звезду «Зачарованных» до реанимации

Новый президент США довел звезду «Зачарованных» до реанимации

Роуз МакГоуэн оказалась в больнице из-за президентских выборов.

Пару дней назад актриса шокировал своих подписчиков неприятной новостью. В своем Instagram она опубликовала снимок из реанимационной палаты, чем не на шутку напугала поклонников. На фото голливудская знаменитость лежит на больничной койке с загипсованной рукой. Оказалось, что Роуз получила травму пока следила за выборами президента США. Как рассказала сама актриса, она наблюдала за гонкой лидеров на лестнице и так увлеклась этим, что сломала руку. Потеряла равновесие и упала с высоты. «Следить за результатами выборов США, стоя на лестнице = перелому костей» – подписала снимок МакГоуэн.

Лечение звезда проходила в Мексике, где очень невысокая цена на медицинские услуги. Лечение в клинике ей обошлось всего в 250 долларов. В то время как за то же самое лечение в Калифорнии ей пришлось бы заплатить около 10 тысяч. Роуз считает, что в США такого быть не должно, и надеется, что новый президент обратит внимание на эту проблему. Сейчас с актрисой все хорошо, она вернулась домой, и даже успела сходить на вечеринку.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON