Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кого ждёт беременная Кети Топурия?

Кого ждёт беременная Кети Топурия?

Поклонники разглядывают огромный живот певицы.

Не так давно Кети Топурия объявила о своей беременности. Сделала она это красиво и эффектно в клипе на песню “Се ля ви”. Певица хотела преподнести прекрасную новость неожиданно и у нее это получилось. Однако, некоторые поклонники уже догадывались об интересном положении девушки.

Теперь фолловеры гадают, кого же родит певица: мальчика или девочку? Большинство почему-то уверены, что Топурия ждёт мальчика. Девушка опубликовала в своем инстаграм фото на борту самолета. На ней объемная футболка уже не скрывающая живот.

“Кети, вы родите мальчика, уверена”, “Посмотрела на вас и сразу же в голову пришла мысль – очаровательный мальчик!”, “Кажется у вас будет мальчик”, – пишут в комментариях.

У певицы уже есть дочка от первого брака. У Льва Деньгова, который является женихом и отцом будущего ребенка Топурии тоже есть двое детей.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON