Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Будто и не рожала: Оксана Самойлова похвасталась фигурой

Будто и не рожала: Оксана Самойлова похвасталась фигурой

Поклонники поражены телом Оксаны Самойловой.

Оксана Самойлова всей семьей отправилась на Мальдивы. Компанию им составили Тимати с мамой и дочкой Алисой. Многодетная мама Самойлова часто выкладывает фото в бикини в своем инстаграм, лишний раз подчеркивая свою идеальную фигуру.

Восемь месяцев назад Оксана Самойлова родила долгожданного сына Давида. Это были четвертые роды . Однако уже через некоторое время она демонстрировала подписчикам плоский живот.

Сейчас бизнесвумен сама удивляется своей фигуре. В Instagram Оксана выложила видеоролик, где хвастается своими формами и говорит, что очень довольна тем, как сейчас выглядит.

“8 месяцев после 4 ребенка. И, кажется я в отличной форме”. Фолловеры не оставили публикацию без внимания. “Всем бы так выглядеть даже после первого ребенка”, “Супер в какой отличной форме”, “Если посмотреть на фигуру Оксаны и Дениса, то складывается ощущение, что 4 раза беременел и рожал отец”, – написали комментаторы.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON