Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Валерии выше мамы

Сын Валерии выше мамы

Певица поздравила Арсения Шульгина с 22-летием.

Сын певицы стал совсем взрослым. Сегодня Арсений Шульгин отмечает своё двадцатидвухлетие в новом статусе. Он уже супруг и будущий папа. Звездная мама на своей страничке в социальной сети оставила Арсению трогательное поздравление:

“Радость моя, Сенечка @arseniy_shulgin , я счастливейшая из матерей, потому что 22 года назад ты появился на свет. Поздравляю тебя с днем твоего рождения! С самого младенчества ты был очень смышленым, добрым и не по возрасту сознательным. Как мне с тобой было всегда интересно и радостно общаться, то же самое испытываю и сегодня. Ты так рано стал самостоятельным и взрослым, что мне даже немножко грустно от этого, но вместе с тем испытываю невероятную материнскую гордость от того, что воспитала настоящего мужчину. Больше всего на свете хочу, чтобы ты был здоров и счастлив. Люблю тебя бесконечно. С нетерпением жду твоего продолжения, которое тоже буду очень сильно любить. ❤️❤️❤️😘” , – написала Валерия.

Именинник поделился праздничным снимком. На фото он в компании с беременной женой Леной держит торт в виде Мерседеса и фигуркой самого себя. А на заднем фоне праздничные воздушные шары.

Фото: Инстаграм.

1 коммент
  1. Приятный мальчик, гены папины немалую роль сыграли, хоть бы за это были благодарны ему.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON