Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Джонни Депп стал безработным

Джонни Депп стал безработным

Крах актерской карьеры.

В жизни Джонни Деппа, похоже, наступила “черная полоса”. В начале недели он проиграл суд таблоиду «The Sun ». Два года назад желтая пресса назвала его в своей публикации “тираном” по отношению к бывшей жене. Оскорбленная знаменитость подала судебный иск. После долгих разбирательств суд постановил, что это правда.

Буквально через несколько дней после решения суда, компания Warner Bros попросила уйти Деппа в отставку. Он больше не будет играть главную роль Гриндельвальда в фильме “Фантастические твари”.

“..я с уважением согласился на эту просьбу. Сюрреалистическое решение суда в Великобритании не изменит моего мнения. Боритесь, чтобы сказать правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Моя решимость остается непоколебимой, и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны», написал актер на своей страничке в инстаграм.

Выход третьей части фильма «Фантастические твари и где они обитают» первоначально был запланирован на ноябрь 2021 года, но теперь перенесен на лето 2022. По данным издательства «Variety», Warner Bros объявила, что в фильме Деппа заменит другой актер.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON