Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды вегетарианцы: знаменитости, которые отказались от мяса

Звезды вегетарианцы: знаменитости, которые отказались от мяса

Кто из селебрити отказался от животной пищи и ради чего?

С каждым годом все больше людей становятся вегетарианцами. На сегодняшний день в мире насчитывается уже более миллиарда приверженцев питания растительной пищей. Очень много таких среди звезд. Мы расскажем, кто из знаменитостей отказался от мяса и что заставило их сделать такой выбор?

Натали Портман

Принципиальная актриса принципиальна во всем. К своему питанию она относиться также серьезно, как и к своей работе. Поэтому с восьми лет Натали не употребляет в пищу мясо животных. Причиной тому стал неприятный случай из детства. Портман стала свидетельницей опытов над цыплёнком. С тех пор она категорически отказывается от животной пищи. Актриса считает, что вегетарианство – это жизненная позиция и осознанное этичное потребление.  

Дженнифер Лопес

Певица решила стать вегетарианкой, чтобы привести себя в форму после родов. Дженнифер отказалась от пищи животного происхождения и занялась спортом. Подобный образ жизни очень быстро дал свои результаты, которые звезда продемонстрировала в клипе на песню Booty. С тех пор Лопес придерживается вегетарианской диеты. Она призналась, что подобный образ жизни дает ей много сил и энергии.

Брэд Питт

На его веганские взгляды и питание повлиял брак с Анджелиной Джоли. По признанию актера, ранее он никогда не задумывался о своем питании. Ведь Брэд вырос в традиционной американской семье, где было вполне естественно есть много мяса и фасфуда. Однако, благодаря второй супруге он встал на путь здоровья. Актер начал ходить в зал, перешел на правильное питание, а потом и вовсе отказался от мяса.

Сати Казанова

Среди российских звезд также есть немало тех, кто отказался от мяса. Одна из них певица Сати Казанова. Артистка пришла к вегетарианству после погружения в восточную культуру. Она занялась йогой, погрузилась в изучение культуры Востока, а затем приняла решение отказаться от мяса. Теперь Сати придерживается аюрведического образа жизни, а также проводит занятия по ом-чантингу. Певица признается, что отказ от мяса пошел на пользу ее вокальным данным. В одном из интервью она рассказывала, что голос стал более летящим и чистым.

Николай Дроздов

Знаменитый ведущий передачи «В мире животных» половину своей жизни не употребляет мясо. Как рассказал Николай, к 40 годам из-за обильной жирной пищи у него начались проблемы со здоровьем. Ему пришлось заняться спортом и отказаться от вредной пищи. Со временем Дроздов сменил активный спорт на йогу, а по мясо совсем забыл. «Вегетарианство – это моя жизненная позиция. Я верю, что этот путь правильный для меня.» – признался телеведущий в одном из интервью.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON