Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Топ-5 звезд, которые ненавидят друг друга

Топ-5 звезд, которые ненавидят друг друга

Кто из знаменитостей ведет многолетнюю войну?

Конфликты и недопонимания в звездной среде не редкость. Многие предпочитают скрывать неприязнь друг к другу. А некоторые, наоборот, всеми силами стараются продемонстрировать свою ненависть и лишний раз уколоть противника публично. Мы представляем список знаменитостей, которые вот уже много лет воюют друг с другом.

Тина Канделаки и Ксения Собчак

Лучшие подруги превратились в заклятых врагов. Обычно это бывает у женщин, когда они не поделили мужчину. Но в ситуации с Ксенией Собчак и Тиной Канделаки все по иному. В 2013 году звезды начали «холодную войну» на просторах интернета. Инициатором, как ни странно, стала Тина. В своем Instagram она опубликовала пост, в котором рассказала, почему больше не общается с Ксенией. По словам телеведущей, в 2009 году она предложила Собчак вести общий бизнес. Тина считала, что связи Ксении и ее деньги помогут развитию компанию. Но подруга лишь посмеялась над таким предложением и предложила больше думать о ведении корпоративов. «Не зря мои дороги тогда, 4 года назад, кардинально разошлись с Собчак», призналась Канделаки.

Это очень обидело Ксению, и она поспешила ответить на обвинения бывшей подруги. В ответном посте светская львица удивилась тому, что Тина вынесла на публику их частные разговоры и кое-что приврала. По ее словам, Тина считала, что все деньги у чиновников, поэтому надо двигаться к бюджетам, а не ездить на гастроли. Телеведущая предложила Ксении под своим именем попросить у Москвы здание, а она придумает, как это реализовать под видом социального проекта. «Мне это и тогда показалось циничной дикостью. И я действительно выбрала другой путь. Чем очень горжусь» – объяснила свою позицию Ксения. С тех пор бывшие подруги не упускают шанс как-то уколоть друг друга.  Собчак ищет на фото Канделаки фотошоп, а Тина в поисках промахов Ксении на ТВ. Вот уже много лет вражда не утихает.

Анастасия Волочкова и Дана Борисова

Конфликт этих звезд чуть не перерос в судебное разбирательство. Виной тому стало интервью, которое Дана Борисова дала на шоу «Алена, блин!». Телеведущая рассказывала, что после лечения в реабилитационном центре для алкоголиков и наркозависимых она решила помогать людям с такими же проблемами. Например, она искренне пыталась помочь Жене Осину, Крису Кельми и предложила свою помощь балерине Волочковой. Настя же не оценила стараний сердобольной Даны и в грубой форме посоветовала заняться своей жизнью, а не лезть в чужую. А потом и вовсе заблокировала Борисову во всех мессенджерах.

Скандал полоскали несколько месяцев все желтые издания страны. С тех пор Дана не упускает шанс напомнить публике о том, что у Анастасии проблемы с алкоголем. Телеведущая даже вспомнила, что Волочкова работала в эскорте, поэтому ей точно нужна помощь. Экс-прима Большого театра оказалась не робкого десятка и написала заявление в суд о защите чести и достоинства. Позже адвокаты отговорили балерину, и она отказалась от разбирательств.

Иосиф Пригожин и Авраам Руссо

Скандал между певцом и его продюсером разгорелся в 2000-х. Тогда Авраам решил, что может продвигать свое творчество самостоятельно и даже довольно грубо отозвался о деятельности бывшего наставника. После этого на Авраама было совершено покушение, но оно так и осталось нераскрытым. Руссо заявил, что Иосиф точно причастен к этому, так как после разрыва их деловых отношений он неоднократно получал угрозы от продюсера. Пригожин за “словом в карман не полез” и в ответ назвал певца лицемером и негодяем, который пытается любым способом пропиарить себя.

Позже выяснилось, что Авраам и Пригожин в начале сотрудничества заключили договор с бизнесменом Тельманом Исмаиловым. Он являлся спонсором проекта “Авраам Руссо”. Однако, с приходом успеха и славы, Руссо захотел свободы, и однажды просто забрал всю выручку с концерта, сбежав на Кипр. Пригожин признался, что уговаривал Авраама вернуться домой, но о похищении ничего не знал.

Никита Михалков и Владимир Меньшов

Конфликт между мэтрами отечественного кино разгорался в 2011 году. Тогда российский комитет премии «Оскар» решил выдвинуть фильм Никиты Михалкова «Цитадель». Однако с этим решением не согласился Владимир Меньшов. Он наотрез отказался подписывать протокол и разнес в пух и прах новую картину. «…почему мы выдвинули картину, не имевшую в прокате успеха, не собравшую и десятой доли от потраченных на нее денег, заграничного проката у нее нет. Премий не имеет» – сказал Меньшов.

Меньшов считал, что Михалков не достоин второго «Оскара» за эту картину. Никита Михалков назвал поведение Меньшова «неуважительным» по отношению к коллегам. «У Владимира Меньшова, безусловно, может быть своя точка зрения. Только я не понимаю, почему он считает ее главной и подавляющей многие другие мнения? Не понимаю, как можно проявлять такое неуважение к своим коллегам – и по профессии, и по комитету, которые большинством голосов приняли решение в пользу «Цитадели» – прокомментировал ситуацию Михалков. По слухам, Владимир Меньшов затаил давнюю обиду на Никиту Михалкова, когда его самого выдвигали на престижную американскую премию в области кинематографии за фильм “Москва слезам не верит”. Когда у Михалкова спросили, как он относится к режиссеру, снявшему этот киношедевр, Никита Сергеевич ответил, что “не знает такого режиссера”.

Лера Кудрявцева и Андрей Разин

Продюсер “Ласкового мая” и телеведущая долгие годы воюют друг с другом. Их дело уже второй раз рассматривается в суде. Разин обвиняет Кудрявцеву в том, что она доставила много проблем всем членам группы “Ласковый май”. Особенно, по его словам, телеведущая насолила барабанщику – Сергею Ленюку, с которым состояла в браке и от которого родила сына. Разин уверен, что Лера обманным путем и из корысти привязала к себе Сергея. Продюсер назвал Леру “девушкой легкого поведения” и пообещал предъявить в качестве доказательства некий компромат.

В мае этого года Кудрявцева подала в суд на Андрея Разина с иском о защите чести и достоинства. Моральный ущерб телеведущая оценила в 2,5 миллиона рублей. К слову, суд она выиграла. Однако на достигнутом Лера останавливаться не собирается. «Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец. Один не мужик, которого я презираю, и который мне омерзителен, с периодичностью распространяет сведение, не соответствующие действительности. Первый суд выигран. Идем дальше» – сообщила Кудрявцева.

Фото: Instagram

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON