Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему стоит посетить караоке-клуб К11?

Почему стоит посетить караоке-клуб К11?

Для настоящих ценителей роскоши и лаконичности. Здесь вы гарантировано получите наслаждение от атмосферы.

Караоке-клуб К11, расположившийся в красивейшем районе с многовековой историей в самом сердце Москвы, приобрёл настоящую популярность за кротчайшие сроки. И это совершенно неудивительно. Ведь К11 так и манит неповторимым интерьером и великолепной кухней. Но самое главное – это прекрасный звук и атмосфера. Кстати, не так давно клуб получил награду «Лучший караоке Москвы» на премии WOW Awards 2020. А это многого стоит.

Мы пообщались и узнали несколько интересных подробностей у бренд-менеджера караоке К11 – Виктории Шевченко.

Как Вам пришла идея открытия караоке-клуба?

До этого проекта у нас уже было два заведения, которые открывались для друзей. Но спустя пару лет этого стало мало. Количество гостей увеличивалось и мы были готовы к осуществлению более грандиозного проекта, который поместил бы в себя как наших друзей, так и публику извне.

Почему именно такое название?

Нам хотелось что-нибудь индивидуальное, что будет ассоциироваться только с нами. Поэтому оттолкнулись от нашего адреса. Мы находимся по адресу Малый Каретный переулок, 11. Именно по этой причине в наших символиках, логотипе и номере телефона присутствует цифра 11.

Какую реакцию и какие эмоции Вы желаете получить от посетителя?

Публика сейчас очень искушенная и ее тяжело чем-либо удивить. Поэтому для нас было важно стать первыми во всех аспектах, начиная от высококачественного сервиса и кухни. Наша команда готовит на высочайшем уровне. Не во многих ресторанах можно так вкусно перекусить. Особое внимание мы уделили команде, ведь люди идут на людей. Тяжело не влюбиться в нашу зажигательную Арт-группу. Караоке К11 – это, безусловно, выбор людей с хорошим вкусом, людей, которые ценят своё время и отдают предпочтение профессионалам своего дела.

Расскажите о дизайне К11.

Интерьер выполнен в дизайнерском стиле, который сочетает в себе роскошь, респектабельность и в то же время лаконичность.  Арт-объекты  welcome-зоны привлекают внимание всех гостей. Это кролики пурпурного и бирюзового цвета, прекрасные попугаи в позолоте, а также настоящий водопад с подсветкой. Помимо этого здесь много объектов в 3D-стиле: витражные зеркала, стена в холле гардероба.

Была ли какая-нибудь тематическая вечеринка, посвященная Хэллоуину?

Наш интерьер настолько полноценный, что его не нужно ничем дополнять к тематическим вечеринкам, которые у нас проходят каждые выходные. Погрузиться в определенную тематику помогает наша Арт-группа, которая перевоплощается благодаря эксклюзивным нарядам, маскам и гриму.

Планируется ли вечеринка к Новому Году?

Новый Год – это прекрасный праздник, который помогает сплотить всех гостей. Мы постараемся создать по-настоящему новогоднюю атмосферу, чтобы наши гости смогли отвлечься от рабочей суеты. В том году у нас прошла новогодняя вечеринка. Нашими гостями стали: Анжелика Агурбаш, Алиса Толкачёва, Ирина Безрукова, Яна Поплавская, Анна Тихомирова и многие другие. Все приглашенные звезды остались под  впечатлением и не раз еще приходили к нам. В этом году постараемся сделать еще лучше.

Планируется расширение К11 и появление новых точек?

В этом году мы увеличили площадь нашего заведения, добавили себе ещё два этажа, тем самым получили два новых VIP – зала по 140 квадратных метров. Эти залы отлично подходят под закрытые мероприятия и дни рождения. Этот год выдался очень тяжелым и пока нужно все силы направить на развитие нашего детища.

Есть ли постоянные гости среди селебрити?

Конечно. Наш сервис успели оценить многие известные персоны. Чаще всего они отдыхают в закрытых VIP – залах, чтобы по-настоящему отдохнуть от лишних глаз. Мы не можем разглашать имена всех наших гостей, но те, кто не против, их можно увидеть на страницах наших социальных сетей.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON