Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Любовь Успенская решила вновь стать матерью

Любовь Успенская решила вновь стать матерью

Кардинальные изменения в жизни звезды шансона.

На протяжении полугода Любовь Успенская ведёт войну с собственной дочерью. 30-летняя Татьяна Плаксина утверждает, что ее мать тиран, ходит на разные ток-шоу, выставляя свою знаменитую маму в негативном свете. По словам Успенской, дочь так поступает, чтобы заработать на наркотики.

“Именно поэтому она готова говорить всё, что угодно в ток-шоу, чтобы ей платили деньги. Она даже хотела уговорить моего бывшего мужа, чтобы он против меня тоже дал интервью на телевидении. Но он отказался”, – рассказала Любовь Успенская о наркотической зависимости своей дочери в одном из недавних интервью.

На фоне таких событий в личной жизни звезда российского шансона решила взять ребенка из детского дома. “Я решила усыновить ребенка. В ближайшие дни еду в сиротский дом и увижу детей. Тот ребёнок, который меня зацепит, который обнимет – у меня развита интуиция. Я этого ребенка уже не отпущу. Хочу себе еще раз дать возможность быть показательной матерью. Я давно об этом думаю”, – поделилась 66-летняя артистка.

Помимо этого, певица призналась, что думала об искусственном оплодотворении с помощью ЭКО. Но решила, что это очень плохая идея. В итоге выбрала усыновление.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON