Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живёт бывшая жена Дмитрия Певцова?

Как живёт бывшая жена Дмитрия Певцова?

Женщина, подарившая актеру первенца.

О том, что у Дмитрия Певцова есть сын, пусть и рожденный в незаконном браке, поклонники узнали, когда мальчику было уже 12 лет. Однажды звезда “Ленкома” вывел в свет подростка, похожего на него, как «две капли воды».

Родила его первая любовь и бывшая гражданская жена Певцова – актриса Лариса Блажко. В актерской среде ее называли просто Ляля. Сегодня у женщины именно под этим ником личная страничка в инстаграм.

Лариса и Дмитрий познакомились в конце 80-х. В результате бурного студенческого романа на свет появился сын Даниил. Но до ЗАГСа дело так и не дошло. Родители Певцова не приняли Ларису, ребенка не признали.

А спустя некоторое время на съемках фильма «Прогулки по эшафоту» Певцов влюбился в Ольгу Дроздову. Ольга оставила мужа и актеры начали жить вместе.

Сыну Даниилу тогда и годика не исполнилось. Для Ларисы Блажко измена любимого мужчины стала настоящей трагедией. “Зализывать раны” она уехала в Канаду. Там поменяла профессию, выучилась на психоаналитика. За границей Лариса встретила нового мужа  – канадца и родила от него дочку. Однако после 11 лет эмиграции вернулась в Москву. Так у Дмитрия Певцова появилась возможность чаще видеться с сыном. С его матерью и бывшей возлюбленной отношения тоже наладились. Сближению также поспособствовала Ольга Дроздова. Молодой человек даже успел снятся в отцом в одном фильме «Ангел в сердце».

В 2012 году в жизни Ларисы Блажко и Дмитрия Певцова произошло огромное горе – они потеряли общего ребенка. 22-летний Даниил погиб в результате несчастного случая. Выпал с балкона во время вечеринки с бывшими одноклассниками.

Как после признавался глубоко верующий Певцов, он считает  своим большим грехом, что долгое время не общался с сыном. Лариса Блажко тоже после смерти сына долго находилась в шоке, отказывалась общаться с друзьями Дани,  оставляла ему сообщения в социальной сети.

В настоящее время 57-летняя бывшая женщина Певцова живет в Москве, она продюсер в кинокомпании «Марс медиа», запускает фильмы на широкий экран возглавляет благотворительный фонд «Артист».

Лариса до сих пор глубоко переживает смерть сына, каждый год в день рождения Даниила она публикует трогательное поздравление на своей страничке в социальной сети.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON