Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Полина Максимова исполнила свою мечту

Полина Максимова исполнила свою мечту

В новом сезоне нашумевшего сериала главную героиню вновь спасает жёлтый дневник.

На премьеру второго сезона сериала “257 причин, чтобы жить” исполнители главных ролей прибыли в кинотеатр “Пионер” в полном составе.

Полина Максимова, Дарья Руденок, Ася Громова, Анастасия Попова, Александр Соколовский, Максим Лагашкин, Михаил Грищенко, Роман Маякин и многие другие обсудили совместную работу.

Сегодня стартует продолжение полюбившегося сериала. Создатели обещают порадовать зрителей. Жизнь главной героини Жени Коротковой (Полина Максимова) изменится удивительным образом.

Вернувшись с острова Бали в Москву, Женя заметила, что будто отсутствовала всю жизнь. За это время многое изменилось. Теперь она счастлива с новым молодым человеком, которого играет Александр Соколовский. Мечта “найти свою любовь” исполнена. Но на этом жизненные перипетии главной героини не закончатся, проблемы из прошлой жизни будут периодически напоминать о себе.

Как бы невзначай исполнится еще одна мечта Жени – встретиться с отцом. Его играет актер Андрей Федорцов. Это еще один новый персонаж в новом сезоне.

В одной из серий появится Ксения Собчак. Она играет саму себя. По сюжету сестра главной героини Соня (Дарья Руденок) поднимается по карьерной лестнице и берет провальное интервью у Собчак, во время которого та ее унижает. Дарья Руденок в самом деле волновалась перед съемками этого эпизода. Но светская львица ее успокоила, заверив, что у нее самой в жизни случались неудачи.

Соне уже не до сына и родительские обязанности только на Руслане (Михаил Грищенко), который пытается открыть свой бизнес, но всё тщетно.

Как разворачиваются дальнейшие события в жизни Жени Коротковой смотрите во втором сезоне “257 причин, чтобы жить” на канале “Start” 4 ноября.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON