Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Уильям скрыл тяжелую болезнь

Принц Уильям скрыл тяжелую болезнь

Страшная тайна члена Королевской семьи.

В марте 2020 года, в самом начале пандемии, в Великобритании заболел коронавирусом принц Чарльз. Болезнь протекала в легкой форме и он оправился уже через несколько недель.

Но волновался в то время британский народ вовсе не за наследного принца, а за Королеву Елизавету II. В ее возрасте опасность представляет любой вирус, поэтому королева приняла все меры, чтобы ограничить общение и не покидать Букингемский дворец.

Однако, как стало известно таблоиду “The Sun”, в это время коронавирусом болел другой член королевской семьи – принц Уильям.

Муж Кейт Миддлтон скрыл этот факт по уважительной причине. Он не хотел еще больше волновать народ, поскольку премьер-министр Борис Джонсон уже проходил лечение в больнице, а также заболел его отец – принц Чарльз. Уильям просто самоизолировался в своей семейной резиденции в Норфолке вместе с Кейт Миддлтон и тремя детьми, где продолжил решать рабочие вопросы.

Как сообщает издание, у принца была тяжелая форма: “Уильям был сильно поражен вирусом. В какой-то момент ему стало трудно дышать, поэтому, очевидно, все вокруг него начали паниковать. Но он был полон решимости дальше выполнять свои королевские обязательства”.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON