Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тыквенное безумие: как российские звезды отметили Хэллоуин

Тыквенное безумие: как российские звезды отметили Хэллоуин

Кто из знаменитостей присоединился к веселому празднику нечисти.

В России c каждым годом все больше людей присоединяются к празднованию Хэллоуина. Несмотря на концепцию праздника, для русского человека этот день скорее повод отвлечься от хмурых осенних будней. Так рассуждают и наши звезды. В «страшный» день они поделились со своим подписчиками фотографиями в костюмах и рассказали, как отмечают праздник.  

Олег Газманов со своей семьей украсили тыкву в стиле пандемии. На фото певец, его старший сын сын Родион и супруга Марина позируют в окружении оранжевых овощей. Олег в казачьей шапке, Марина выбрала красные рожки, а вот тыкве на руках Родиона досталась черная медицинская маска! «Чертей и ведьм гоняем!» – подписал забавным снимок певец.

Рядом с продюсером Иосифом Пригожиным привлекательная ведьма. Его супруга Валерия превратилась в Малефисенту. Певицу так хорошо загримировали, что многие подписчики не сразу поняли, что это «костюм» Валерии. По мнению Пригожина, его жена – как две капли воды похожа на героиню фильма: «Уверен, что могла бы пройти кинопробы».

Дима Билан решил стать загадочным вампиром. Певец поделился снимком с вечеринки в образе «холодного убийцы». Билан признался, что Хэллоуин в настоящем костюме он празднует впервые. «Превосходство иррационального! Впервые в жизни, при полном параде, на хэллоуин!»

Алексей Ягудин встречал Хэллоуин со своей семьей. Фигурист и его домочадцы примерили на себя образы страшных чудовищ! В костюм нарядили даже младшую дочку. Поклонники остались в восторге от преображения семейства фигуристов. Особенно им приглянулся образ Татьяны Тотьмяниной. Подписчики признались, что никогда не видели ее «такой страшной».

Кристина Орабакайте рассказала своим подписчикам, что у нее дома теперь живет летучая мышка! Оказалось, Клавдия очень долго готовилась к празднику, и сама придумывала образ к Хэллоуину. На видео, которое опубликовала Кристина на своей страничке в социальной сети, малышка в черном платье со звездами и крыльями летучей мыши рассказывает о своем праздничном костюме.

Наталья Бочкарева с дочкой также присоединились к костюмированной вечеринке. Они сняли видео, на котором повторили образы из легендарного фильма «Семейка Аддамс». Наталья призналась, что обожает вместе с детьми наряжаться в сказочных и мифологических персонажей. «К Хэллоуину готовы! Вот такие варианты образов знаменитой̆ семейки Аддамс. К этому празднику можно относиться по-разному, но наряжаться, переодеваться с детьми мы точно обожаем! А ещё это отличный̆ повод посмотреть ужастики и мистические фильмы. Например, киноленты Тима Бёртона, короля мистики”, считает актриса.

Подписчики пришли в восторг от образа Натальи и теперь мечтают увидеть ее в экранизациях Тима Бертона.

Эдгард Запашный, как истинный дрессировщик, отметил праздник вместе со слонихой! Он подарил ей тыкву с “лицом”. Но тыква слонихе отчего-то не понравилась, и она раздавила ее. Запашный сделала вывод, что слониха не признает американский праздник. “Ну, не любит она Хэллоуин” – посетовал Запашный.

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON