Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет бывший муж Татьяны Навки?

Как живет бывший муж Татьяны Навки?

Недавно Александру Жулину исполнилось 57 лет и он стал отцом в третий раз.

Александр Жулин стал знаменит еще до знакомства с Татьяной Навкой. В 90-х он дважды становился призером Олимпийских игр в танцах на льду с первой женой и по совместительству партнершей Майей Усовой. С Усовой он состоял в браке целых десять дет. Говоря об этом браке, он рассказывал, что женился на Усовой не из-за большой любви. Была симпатия, но девушка приехала в Москву из другого города, жить ей было негде и родители Жулина сами предложили остановиться в их квартире. Потом все произошло как-то само собой. Жулина и Усову воспринимали парой не только на льду, и они расписались.

Жулин в те годы был настоящим мачо. Будучи женатым на Усовой, он закрутил роман с другой фигуристкой. И это была еще не Таня Навка. А Оксана Грищук, подруга Усовой. Оксана каталась в паре с Евгением Платовым. Эта пара, кстати, увела “золото” Олимпиады у Жулина и Усовой. После этого Александр принял решение уйти из спорта и стать тренером.

Вскоре пошли разговоры о том, что известный фигурист закрутил роман с подающий надежды спортсменкой Татьяной Навкой, которая была младше его на 12 лет. Тогда Жулин уже ушел от своей жены Майи Усовой. Роман с Татьяной привел к тому, что он решился тренировать пару Навка – Костомаров. В 2006-м они завоевали золото Олимпиады в Турине. В то время Жулин уже был женат на Татьяне и у них подрастала дочь Саша.

В то время они жили в Америке, любили друг друга и были счастливы. После Олимпиады звездное семейство решило вернуться в Россию. На Татьяну тогда свалилась вселенская слава. Она снималась в рекламе, участвовала в “Ледниковом периоде”. По слухам, именно тогда отношения с мужем дали трещину. Навка увлеклась своим партнером по проекту Маратом Башаровым. Да и Жулин был не без греха. Вскоре они развелись.

Жулин признавался, что в тот период ему было очень нелегко, он чувствовал себя жалким и раздавленным. Но потом встретил свою очередную любовь. Ею стала фигуристка Наталья Михайлова. Она не прославилась на международной арене. Но выступала в различных ледовых шоу.

Наталья младше Александра на 23 года. В 2013- м году третья супруга подарила Жулину еще одну дочь, которую назвали Катей. А в апреле этого года Александр стал отцом в третий раз. И снова у него дочка, девочку зовут Еленой.

Жулин продолжает заниматься тренерской работой, именно это ему по душе.

Фото: открытые источники, Инстаграм.

7 комментариев
  1. Молодец старых жен менял на молодых. А объедками пусть пользуются другие (Песков, например).

  2. А чё комментировать-то. Обычная жизнь нормального мужика: встретил-полюил-разлюбил-снова полюбил. Жизнь, а в случае с Жулиным, шоу must go on.

  3. Вот видно адекватный человек, имена нормальные у детей, а не Есении, Стефании, Миры🤮

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON