Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елизавета II устала: трон перейдет к сыну

Елизавета II устала: трон перейдет к сыну

В следующем году королеве Великобритании стукнет 95.

Эксперты предполагают, что королева Великобритании оставит свой пост уже в следующем году. Дело в том, что весной Елизавета II отпразднует юбилей – 95 лет. А кто же тогда возглавит престол? Очевидно, что её сын 71-летний принц Чарльз.

Однако стопроцентной уверенности в этом нет. Возможно, что свое место королева уступит внуку – принцу Уильяму. Ведь он со своей супругой Кейт Миддлтон взял на себя множество обязательств. Но принц Уильям сможет принять корону только в том случае, если Чарльз откажется от принятия полномочий.

Принц Чарльз же в свою очередь не собирается упускать возможность стать королём Великобритании.

“Я все еще твердо убежден в том, что когда королеве исполнится 95, она уйдет в отставку”, – высказал свое мнение биограф Роберт Джобсон.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON