Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елизавета II устала: трон перейдет к сыну

Елизавета II устала: трон перейдет к сыну

В следующем году королеве Великобритании стукнет 95.

Эксперты предполагают, что королева Великобритании оставит свой пост уже в следующем году. Дело в том, что весной Елизавета II отпразднует юбилей – 95 лет. А кто же тогда возглавит престол? Очевидно, что её сын 71-летний принц Чарльз.

Однако стопроцентной уверенности в этом нет. Возможно, что свое место королева уступит внуку – принцу Уильяму. Ведь он со своей супругой Кейт Миддлтон взял на себя множество обязательств. Но принц Уильям сможет принять корону только в том случае, если Чарльз откажется от принятия полномочий.

Принц Чарльз же в свою очередь не собирается упускать возможность стать королём Великобритании.

“Я все еще твердо убежден в том, что когда королеве исполнится 95, она уйдет в отставку”, – высказал свое мнение биограф Роберт Джобсон.

Фото: открытые источники.

2 комментария
  1. Рановато все начинают провожать королеву на пенсию.
    Да и предположения о то, что трон и титул короля будет передан внуку Уильяму – тоже преждевременен.
    Вряд ли королева на фоне скандалов с четой Сессексов нарушит престолонаследие. Вряд ли она таким своим шагом даст повод антимонархистам возможность опять поднять вопрос в Парламенте о нужности монархии в 21 веке.
    Так что всё пойдет своим чередом – следующим королем будет Чарльз, а Уильям станет вторым на ступеньке престолонаследия. Всё будет без потрясений.

  2. Вечноживущая, неутомимая, королева никогда добровольно не уступит трон. Как таковых преемников по уму у нее нет, их еще надо готовить, дел у нее невпроворот и она присягу давала, поэтому только вперед ногами. Не обольщайтесь, автор, эту старушку хорошо смотрят.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON