Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Снигирь провела выходной мечты

Юлия Снигирь провела выходной мечты

Устроила бьюти-отдых

Актриса похвасталась на своей страничке в социальной сети, как она приятно провела выходной день. Сначала звезда посетила массажный салон и сделал уход для лица. Затем отправилась в салон красоты, где ей покрасили и уложили волосы, а также сделали профессиональный макияж.

Подписчики не смогли налюбоваться прекрасными чертами лица актрисы: «Какая красавица!», «Какие благородные черты», «Божественная», «Воплощение нежной аристократической красоты».

Недавно 37-летняя актриса решилась на кардинальные перемены во своей внешности – сделала короткую стрижку. А все ради новой роли в сериале «Хороший человек». Сейчас Юлии приходится поддерживать длину волос, посещая своего стилиста раз в полтора месяца.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON