Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Для тех, кому за 40: anti – age средства

Для тех, кому за 40: anti – age средства

Как остановить время? Над этим вопросом ученые ломают голову многие десятилетия. И кажется, им удается решить эту проблему.

Теперь можно легко выглядеть гораздо моложе своих лет. Конечно, в этом помогают определённые процедуры и домашний уход. Предлагаем несколько действенных средств, они стоят на страже вашей красоты и молодости.

Сыворотка гиалуроновой кислоты от DirectaLab 

В очередной раз хотим представить средство от бренда DirectaLab. Мягкая сыворотка очень приятна в использовании. Ее, кстати, можно применять и ранее 40 лет для профилактики морщин. А уж после 40 она становится незаменима, ведь в это время кожа уже не так эластична и нуждается в гиалуроновой кислоте как в воде. В этой сыворотке высокая концентрация гиалуроновой кислоты (2,5%), поэтому она очень хорошо поможет в борьбе с признаками старения.

Антивозрастной крем Omega 3,6,9 от OMEGADERM

Этот крем специально разработан для ухода за кожей лица, шеи и области декольте. Мелкие морщинки, снижение тонуса, эластичности и упругости кожи… Если вы все это у себя замечали, значит пора пользоваться этим средством. Незаменимые омега кислоты 3|6|9 насыщают кожу питательными веществами, комплексное действие anti-age активов — комплекса Hyacare и эластина —препятствуют разрушению коллагеновой структуры, увлажняющий комплекс Hydroviton PLUS восстанавливает гидробаланс кожи, антиоксидант Vitamin A замедляет процессы старения.

Крем-маска суперувлажняющая от ARAVIA Professional

Мощная маска-энергетик для сухой и зрелой кожи. Благодаря коктейлю натуральных растительных масел оливы, виноградной косточки, сои, витаминам, коллагену и мелко молекулярной гиалуроновой кислоте средство увлажняет нижние слои эпидермиса, насыщая клетки кожи жизненной энергией. Способствует лифтингу и разглаживанию сети мелких морщин в области скул, лба, носогубных складок. Восстанавливает защитный липидный барьер кожи, насыщает её ненасыщенными жирными кислотами и церамидами.

Линейка кремов Royal Snail от Eveline Cosmetics 

Можно выбрать крем для дневного ухода, ночного, а также для кожи вокруг глаз. Очень подкупает состав: фильтрат секрета улитки и гептапептида новейшей генерации. За этими сложными химическими технологиями стоят вполне себе привычные и понятные вещи. То есть, благодаря подобию естественным факторам роста, эти крема обладают очень сильной биологической активностью. Создатели линейки уверяют, что результаты улучшения состояния кожи можно увидеть уже через неделю.

Крем для контура глаз от Perfecta

Это средство как раз и предназначено для дам, которым за 40 и 50. Поэтому в составе ретинол, который способствует борьбе с морщинами и является мощным  антиоксидантом, защищает кожу от свободных радикалов. Увеличивает синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, интенсивно увлажняет, регенерирует и разглаживает кожу. Кроме того, в этот крем добавили 4Д-гиалуроновые нити. Они стимулируют образование естественных нитей в коже, благодаря чему она подтягивается, а морщины сокращаются.

Шампунь и бальзам Composio СMC repair shampoo от DEMI Professional

Волосы тоже нуждаются в anti-age уходе. И японский бренд Demi разработал формулу мягкого шампуня Composio CMC  с гидролизованным кератином, мембраной яичной скорлупы и протеинами из жемчуга. Все это придает волосам эластичность и блеск. Увеличивает стойкость окрашивания, увлажняет и питает волосы. Бальзам помогает восстановить структуру волос.

Фото: пресс-служба, pixabay.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON