Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезды, которые подвергались домашнему насилию

Звезды, которые подвергались домашнему насилию

Они жили с тиранами и терпели домашнее насилие.

Юлия Барановская

Юлия Барановская много лет была с Андреем Аршавиным. Они казались отличной парой, в которой царит гармония. Но всё же за красивой картинкой скрывалась тирания Андрея. Он с легкостью мог ударить Юлию. Так один раз, когда телеведущая после операции попросила мужчину переставить её машину, в ответ получила сильную пощечину. Женщина призналась, что молчала, дабы не испортить карьеру Аршавина.

Валерия

Валерия не понаслышке знакома с домашним насилием. В браке с Александром Шульгиным певица терпела много побоев.Тогда у женщины было 3 маленьких детей. Все деньги и документы Александр забирал себе. Поэтому Валерия, приняв решение уйти от мужа, уехала к родителям без копейки денег. Всё домашнее насилие происходило на глазах детей. Анна, Арсений и Артемий до сих пор не простили отца.

Кристина Орбакайте

В одном из интервью Кристина призналась, что была жертвой домашнего насилия и на нее поднимали руку, причиняв боль. Однако кто же всё-таки стал тираном в её жизни, Орбакайте решила оставить в тайне.

Холли Берри

Холли Берри два раза наступала на одни и те же грабли. В первом браке с бейсболистом Дэвидом Джастисом она терпела побои. Бейсболист поднимал руку на свою жену. Второй брак с музыкантом Эриком Бене закончился по той же причине: домашнее насилие. Да и третий брак разрушился по причине излишней агрессии. Но уже не в сторону актрисы. Актер Оливье Мартинес был постоянным участником драк и митингов.

Рианна

Музыкант Крис Браун напал на Рианну в закрытой машине, когда она не могла убежать. Мужчина признал свою и вину и сам пришел признаваться в содеянном. Ему дали пять лет условно, 180 дней общественных работ. А также Крису запрещено приближаться к Рианне ближе, чем на 50 метров. Это не помешало им сойтись снова. Однако отношения долго не продлились.

Мадонна

У Мадонны пример не домашнего насилия, но там таится проблема многих женщин. Когда она только переехала в Нью-Йорк, в подъезде её дома изнасиловал незнакомый мужчина. Из-за боязни быть обвиненной и дальнейших последствий молодая Мадонна решила оставить это все в себе. И собралась с духом, чтобы рассказать об этом только 5 лет назад.

Фото: Инстаграм, открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON