Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Таким Максима Матвеева еще не видели

Таким Максима Матвеева еще не видели

Актёр побрился налысо.

Актёр Максим Матвеев предстал перед фолловерами в необычном виде. Поклонники были очень удивлены такой сменой имиджа. Мужчина побрился налысо.

“Психанул”, – так объяснил свой поступок актёр. Однако самые внимательные фолловеры заметили, что Максим вовсе не сбрил все свои волосы. Они уверены, что это специальная накладка.

“Не не не, видно, что накладка”, “Не верю” – Станиславский”, “Парик же)”,”гонишь” ,- пишут поклонники уверенные, что это грим.

Но большинство отметили, что Максиму Матвееву отлично и без волос. “Если ваш мужчина лысый не выглядит также идеально подобно Максиму, то стоит задуматься”, “И так, и так отлично”, “симпатяга”, – пишут фолловеры.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON