Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ксения Собчак предстала в образе ведьмы

Ксения Собчак предстала в образе ведьмы

Фолловеры пришли в ужас от внешнего вида Собчак.

Ксения Собчак напомнила своим фолловерам в Instagram, что Хэллоуин накануне. А сделала она это достаточно пугающим образом. В прямом смысле слова. Собчак предстала перед поклонниками в образе ведьмы.

Ксения предусмотрела всё до мелочей. Поблекшие глаза белого цвета, гнилые зубы, язвы и синяки на лице, черные волосы. “А кто-нибудь помнит великие вечеринки на хэллоуин Сережи Гулливера в Доме Архитектора? Или это уже доисторические воспоминания Золотой Эпохи нулевых”, – поинтересовалась у поклонников Собчак.

Однако не всем пришёлся по нраву образ Ксении. Кто-то даже сумел съязвить. “Когда наконец можешь быть собой”, “Собчак без косметики?)”, “Показала настоящую себя”, “Даже не изменилась”, – пишут фолловеры.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON