Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чем принц Уильям покорил сердце Кейт Миддлтон?

Чем принц Уильям покорил сердце Кейт Миддлтон?

Оказывается, наследник британской короны умеет превосходно готовить.

Не только Кейт Миддлтон любит заниматься готовкой. Как известно, она частенько балует свое семейство вкусными десертами. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи помогают маме, они, кстати, недавно сделали красивые кексы. Но, как выясняется, принц Уильям тоже не отстает.

Недавно он участвовал вместе со 120 великими поварами и знаменитостями Великобритании в выпуске книги “Вкус дома”, вышедшей в честь сороковой годовщины ассоциации “The passage”, которая помогает бездомным. Какой же рецепт он выбрал для публикации в книге? Соус болоньезе! Именно его оценила Кейт Миддлтон, причем, она сама в этом призналась. В 2019 году, когда герцогиня Кембриджская участвовала в рождественском шоу Мэри Берри, она рассказала: “В университете Уильям готовил всевозможные блюда. Думаю, именно этим он пытался произвести на меня впечатление. Особенно хорошо у него получался соус болоньезе!”

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON