Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В кого влюбилась Шакира?

В кого влюбилась Шакира?

Певица похвасталась новым необычным питомцем.

«Знакомьтесь, это Макс Пике Мебарак, я влюбилась», написала звезда на своей страничке в Инстаграм. На фото колумбийская знаменитость нежно прижимает к себе белого кролика. Такие кролики обожают играть с детьми и требуют простого ухода.

Раньше в семье Шакиры и Пике уже было два белых кролика. Однако из-за частых разъездов супруги вынуждены были отдать их в приемную семью. “Не волнуйтесь, они в целости и сохранности и в лучших руках, чем мои. Я прилагаю к ним фотографию в качестве доказательства”, – заверила поклонников певица. Шакира уверяет, что сейчас у нее достаточно времени, чтобы ухаживать за новым питомцем.  

Дети с радостью приняли нового члена семьи. А Жерар Пике разместил фото вместе с сыном Сашей с кроличьими ушами, сопроводив его тегом #команда кроликов.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON