Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Топ-10 самых красивых дочерей звёзд

Топ-10 самых красивых дочерей звёзд

Самые красивые и прекрасные.

Стеша Маликова

Дочь певца и композитора Дмитрия Маликова. Девушка учится в МГИМО на факультете журналистики. Но хочет создать свою собственную линию одежды.

Ева Лепс

Дочь певца Григория Лепса. Ева тоже учится в МГИМО. Кроме этого, все свободное время посвящает музыке. Девушка является солисткой группы COSMOS girls.

Софья Киперман

Дочь певицы Веры Брежневой. Девушка учится и живет в США, а также активно ведет свой аккаунт в instagram. Софье посчастливилось сняться в известном американском сериале “Дневники вампира”, но о карьере актрисы она не мечтает.

Ульяна Добровская

Дочь известной актрисы театра и кино Ренаты Литвиновой. Учится в Англии. На данный момент Ульяна уже поучаствовала во многих проектах в качестве актрисы и модели.

Софико Меладзе

Дочь певца Валерия Меладзе. Девушка ведет закрытый от лишних глаз instagram, проводит свободное время от учебы в МГИМО с друзьями.

Александра Жулина

Дочь фигуристки Татьяны Навки. Девушка себя пробовала в спорте и в музыке. Сейчас Саша учится в МГИМО на факультете международных экономических отношений.

Александра Стриженова

Дочь телеведущей Екатерины Стриженовой и актера, кинорежиссера Александра Стриженова. Уже в 7 лет девушка дебютировала в роли актрисы в фильме отца. Девушка учится в МГУ, также не забывает о любимом хобби – танцах.

Алина Белькевич

Старшая дочь Анны Седоковой. Анна долгое время жила в США. Недавно она переехала обратно в Москву. Активно ведет инстаграм и любит путешествовать по миру.

Полина Куценко

Старшая дочь актера Гоши Куценко. Полина пошла по стопам своей творческой семьи. Девушка активно снимается в разных кинопроектах. На ее счету уже сериал “Челночницы”, фильм “Другие”, сериал “Последний мент”.

Анна Шульгина

Дочь певицы Валерии. Анна, как и многие дети знаменитостей, следует примеру матери и стала певицей. Сейчас она выступает под псевдонимом “SHENA?”.

Фото: instagram, открытые источники.

2 комментария
  1. А мне очень понравилась дочь Екатерины Климовой.
    На самом деле список можно продолжить.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON