Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Не узнать: Татьяна Тотьмянина обновила образ

Не узнать: Татьяна Тотьмянина обновила образ

Олимпийская чемпионка всё короче и короче стрижет волосы.

В начале октября фигуристка решила внести в свой образ изменения. Татьяна изменила длину своих волос, укоротив её. Тогда, поделившись новым образом с поклонниками в Instagram она получила множество восторженных комментариев.

Но олимпийская чемпионка решила не останавливаться и сделала прическу ещё короче. “Restyling”, – так назвала Тотьмянина своё преображение. Рестайлинг означает модернизацию, смену стиля. Также, в сторис Instagram Татьяна поинтересовалась у фолловеров, нравится ли им её новый внешний вид.

В комментариях поклонники отреагировали крайне положительно. “Как стильно и очень к лицу”, “Очень идёт”, “Как хорошо”, – пишут подписчики.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON