Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Его сердце снова свободно: Брэд Питт расстался с возлюбленной

Его сердце снова свободно: Брэд Питт расстался с возлюбленной

Брэд Питт и Николь Потуральски больше не вместе.

О романе 56-летнего актёра и 27-летней немецкой модели стало известно в августе этого года. Роман Питта и Потуральски не мог привести к чему-то серьёзному. Ведь актёр трезво оценивал отношения и понимал, что это лишь курортный роман.

“Эти отношения не были серьёзными, как все предполагали”, сообщает инсайдер.

Бывшие возлюбленные познакомились в Германии, где и проживает сама модель. Брэд и Николь встретились в ресторане, который принадлежит её мужу. Через некоторое время, пара отправилась во Францию, где они отдыхали в поместье Питта и Джоли.

На данный момент актёр продолжает судиться со своей бывшей женой за равноправную опеку над детьми. Из шестерых детей только один в праве принимать решение самостоятельно, так как достиг совершеннолетнего возраста.

Фото: инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON