Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Шэрон Стоун раскрыла семейную тайну

Шэрон Стоун раскрыла семейную тайну

"Сдала с потрохами" родителей.

Актриса разместила фотографию 86-летней мамы на своей страничке в Инстаграм и написала «Моя мама, прекрасный гордый Пенсильвании демократ. Мой папа зовет ее «сладкая девочка. Она ведь прекрасна?»

Подписчики тот час же пришли в восторг от увиденного и буквально осыпали маму комплиментами: «Красавица»», «Всем бы так выглядеть в 86».

Актриса очень привязана к своим родителям и заботиться о них. Она – второй ребенок в многодетной семье.  

По словам Шэрон, ее папа был очень строгим, но добрым человеком, сельский житель, который никогда не выбирался за пределы своей деревни.
Мама актрисы, Дороти Стоун, всю жизнь проработала библиотекарем.

Родители уделяли много времени и внимания образованию дочери, поэтому Шэрон пошла в школу в пять лет и сразу во второй класс.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON