Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Павел Прилучный хочет вернуться в семью

Павел Прилучный хочет вернуться в семью

Актёр расстался с Мирославой Карпович и намерен вернуть Агату Муцениеце.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович не ужились под одной крышей. Их роман закончился, так и не успев начаться. Что же произошло в отношениях, казалось бы, двух искренне влюбленных? Поговаривают, что Мирослава и её мать сильно давили на Павла со свадьбой. Но сам актёр не был готов к таким быстрым переменам в жизни. Да и похоже Прилучный понял, что всё ещё любит свою экс-супругу Агату Муцениеце.

Сама “папина дочка” точно не ожидала такого развития событий. Она была уверена, что сможет окольцевать завидного холостяка. Разрыв, на котором настоял её возлюбленный, даётся актрисе очень тяжело. По словам друзей, Мирослава даже обратилась за помощью к психологу. А её предупреждали, что на чужом несчастье счастье не построить.

Павел Прилучный горит желанием вернуть Агату. Однако совершенно не знает, как это сделать. Девушка приняла ситуацию и начала жит дальше. Хотя в некоторых выпусках своего ютуб-шоу “Честный развод” видно, что актриса еще не переболела. Также, она признавалась Раисе Рязановой, что надеется на возвращение блудного мужа. Только актуально ли это до сих пор – вопрос. Не каждая сможет простить предательство.

Но всё же поклонники пары искренне надеются на их воссоединение.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON