Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кэмерон Диас решила вернуться на экраны

Кэмерон Диас решила вернуться на экраны

Возможно, Кэмерон Диас скоро снимется в новом фильме.

Недавно Кэмерон Диас стала гостьей шоу своей подруги Наоми Кэмпбелл “No Filter”. Там она затронула тему возвращения в кино и дала надежду своим поклонникам.

Последней кинокартиной, в которой снялась Диас стал мюзикл “Энни” в 2014 году. После этого, актриса решила завершить свою кинокарьеру и заняться личной жизнью. В 2015 году Кэмерон вышла замуж за Бенджи Мэддена, которому родила дочь Раддикс в январе этого года.

Сейчас Кэмерон Диас счастлива и вполне довольна своей жизнью. Она счастливая мама и жена. Помимо этого, актриса запустила свой бренд органических вин “Avaline”.

На вопрос Наоми про кино, женщина ответила, что могла бы вернуться в кино, но не ощущает в этом необходимости. На данный момент Кэмерон чувствует себя устойчиво. “Во мне нет такого: “Ой, надо быстрее попасть в кадр!” Ничего подобного. Но это не говорит о том, что однажды этого не произойдет. Но сейчас я чувствую устойчивость”, – сообщает Кэмерон.

Фото: Инстаграм.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON