Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какая красавица: дочка Елены Подкаминской

Какая красавица: дочка Елены Подкаминской

Младшая дочка Елены Подкаминской умилила поклонников.

Актриса Елена Подкаминская устроила яркую осеннюю фотосессию со своей трехлетней дочкой. Кадры получились очень тёплыми и жизнерадостными. Елена выбрала наряд, прекрасно сочетающийся со всей атмосферой фото. Толстовка и брюки молочного цвета создают отличный контраст на фоне теплого коричневого пальто.

Как всегда Подкаминская склоняется к естественной красоте и нанесла минимум макияжа. А волосы уложены небрежными локонами.

А вот маленькая Ева добавляет ярких красок в осеннюю обстановку. на ней яркая розовая шапочка, темно-синее пальто и платьице под цвет шапочки.

“Кто из вас не сожалел об этом возрасте, когда на губах вечно смех, а на душе всегда мир?”, – подписала снимки Елена Подкаминская.

Безусловно, поклонники пришли в восторг от таких кадров. Особенно их растрогала младшая дочка актрисы Ева. “Евик, какая принцесса! Вы такие солнышки”, “Обожаю Вас!”, “Две красавицы! Евочка ангелочек”, – пишут в комментариях.

Напомним, что Елена многодетная мама. Она воспитывает двух дочек: Полина (9), Ева (3). А также в феврале Подкоминская родила сына Александра, которого до сих пор скрывает от публики.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON