Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Валерия споет свои хиты в Дубае

Валерия споет свои хиты в Дубае

Солнце, море, концерт, лиричные песни... В известном ресторане Chalet Berezka Валерия порадует своими композициями.

Казалось бы: артисты, оклемавшись после коронавируса, взялись за работу с новыми силами – можно только порадоваться. Солнце, море, концерт, лиричные песни: нормальная жизнь со своими радостями нам всем необходима; не вечно же под гнетом пандемии ходить. Сергей Шнуров правда, не особо радуется: певец в своем стиле высмеял фотографию Пригожина с Валерией в Дубае, отметив, что отдыхает пара «скромненько, бюджетно, как бедняжки». Все бы ничего, только учитывая, что Валерия прилетела в ОАЭ именно работать, стихотворение Шнура уже больше походит на зависть.

31 октября Валерия выступит в известном ресторане Chalet Berezka.

И не только она, кстати, дает концерты: с 3 ноября в Дубае стартует международный музыкальный фестиваль PaRUS, на котором соберутся лучшие артисты России. Шнура, увы, среди них нет; может, это его задевает?

Но и Шнура понять можно: он давно и прочно занял в инстаграме позицию человека, обличающего наш шоу-бизнес, хотя сам к нему имеет самое непосредственное отношение. Многие об этом почему-то забывают. Так что все его «хлесткие» посты могут иметь двойное дно; в данном случае первое, что приходит на ум – банальная зависть.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON