Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ума Турман закрутила новый роман

Ума Турман закрутила новый роман

Ума Турман счастлива в новых отношениях.

На карантине Ума Турман время даром не теряла. В этот сложный период женщина нашла свою любовь. Как передают инсайдеры, что знакомство актрисы и ее нового бойфренда прошло неожиданно и достаточно забавно.

Во время карантина Турман находилась в Хэмптоне. Там она решила прогуляться по местному пляжу. В тот момент мужчина выгуливал собаку и попросил Уму, как случайную прохожую приглядеть за питомцем, пока ему нужно было отлучиться на пару минут. Он сразу и не узнал в актрисе мировую звезду. Возможно, это и привлекло женщину. Вскоре они разговорились и поняли, что очень подходят друг другу.

Оказалось, что мужчину зовут Питер Саббет, ему 50 лет и он архитектор. Поговаривают, что влюбленные даже планируют приобрести совместный дом в городе, в котором состоялось их знакомство. А пока, ни Ума Турман, ни её возлюбленный никак не комментируют свой роман.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON