Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У “танцующего миллионера” родилась дочь

У “танцующего миллионера” родилась дочь

У Джанлука Вакки и его возлюбленной родилась дочка.

В возрасте 52-х лет “Танцующий миллионер” Джанлука Вакки познал радость отцовства. Его возлюбленная Шэрон Фонсека родила дочку. Как и для новоиспеченного отца, так и для его молодой невесты малышка стала первенцем.

Даже в клинике Джанлука и Шэрон остались верны танцам. В своём Instagram-аккаунте “Танцующий миллионер” поделился зажигательным танцем с возлюбленной. А в конце к танцующей семье присоединилась работница медперсонала.

Днём позже Вакки сообщил о рождении дочери. Он поделился трогательным семейным снимком с фолловерами. А также раскрыл имя малышки. “Она с нами… Мы с Шэрон рады сообщить, что сегодня утром родилась наша дочь, Блу Иерусалима Вакки. Слава Богу, она здорова, и мы просто любим ее больше, чем наши жизни”, – пишет Джанлука.

Шэрон и Джанлука вместе уже три года. С появлением молодой возлюбленной жизнь “танцующего миллионера” заиграла яркими красками. До встречи Шэрон, у мужчины произошел переломный момент. Тогда арестовали всё его имущество за долги и он расстался со своей девушкой моделью. До встречи с Фонсека, Вакки отмечал, что не готов к детям.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON