Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Копия мамы: олимпийская чемпионка показала дочь

Копия мамы: олимпийская чемпионка показала дочь

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию показала как выглядит её четырёхмесячная дочка.

22-летняя Юлия Липницкая стала мамой четыре месяца назад. В конце июня на свет появилась дочка Каталина. Но о новом статусе фигуристки стало известно только через месяц. Эта новость повергла в шок поклонников Юлии. Ведь беременность олимпийская чемпионка не афишировала. Отцом Каталины стал фигурист 23-летний Владислав Тарасенко.

Также Липницкая не показывала фолловерам лицо малышки. И только вчера Юлия решилась показать миру красавицу-дочку. В аккаунте Instagram девушка поделилась целой серией фотографий с Каталины.

Поклонники отметили, что девочка очень похожа на свою маму. “Как на тебя похожа”,- пишет Яна Рудковская. “Самый красивый ребенок”, “Какая милая”, “Такой красивый и милый малыш”, “Юлия, тебе так идет быть мамочкой”, – такие комментарии оставляют фолловеры.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON