Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какая красавица: Наталья Водянова без макияжа

Какая красавица: Наталья Водянова без макияжа

Наталья Водянова вспомнила свои корни и предстала в образе матрёшки.

Наталья Водянова уже долгое время живёт во Франции. Однако о своих русских корнях женщина совсем не забывает. Наталья очень любит одежду русских дизайнеров и т.д.

В этот раз модель предстала в образе матрёшки. На голове Водяновой красуется платок. Также, стоит отметить, что супермодель почти не пользуется косметикой. И сейчас она не стала делать мейкап. Помимо платка как аксессуар Наталья использует очки.

“Матрёшка в пути. Всем хорошей недели”, -подписала снимок Наталья Водянова.

Поклонники восхитились образом женщины и её натуральностью. “Красавица Наташа. Вот так просто-красавица На-та-ша”, “Светлая, как ангел”, “Самая прекрасная матрёшка”, “Милая, юная”, – пишут в комментариях.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON