Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Вот это улов: Марат Башаров на рыбалке

Вот это улов: Марат Башаров на рыбалке

Марат Башаров отдыхает на рыболовной базе.

Сейчас Марат Башаров Башаров любуется красотами Волги. Мужчина выбрал рыболовную базу “Робинзон”, где решил отдохнуть и немного порыбачить. И ему это отлично удалось. В своём аккаунте Instagram Башаров опубликовал снимок, на котором похвастался своим уловом.

Марат Башаров предстал в рыболовном костюме. А в руках он держит двух больших судаков. “Волга-матушка, спасибо тебе… прекрасная рыбалка”, – подписал кадр актер.

Поклонники поздравили Марата с таким удачным уловом. “Вот это рыба!!!”, “Молодец! Вот это улов”, “Класс”, “Мужик!”, – пишут в комментариях.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON