Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Вот это подарок: что Орландо Блум преподнес любимой

Вот это подарок: что Орландо Блум преподнес любимой

Актер исполнил мечту своей возлюбленной в честь ее праздника.

Кэти Перри и Орландо Блум достаточно эпатажная пара. Они не любят преподносить важные новости обычными и скучными способами. Чего стоит только объявление о беременности Кэти и раскрытие пола будущего малыша. Возлюбленным нравится делать интересные посты и публиковать забавные фото в честь важных событий. Поэтому в день рождения певицы обычного поздравления ждать не пришлось.

Пару дней назад Кэти Перри отметила свое 36-летие. И в честь этого события Орландо Блум в своем Instagram опубликовал поздравительно видео. Но в ролике поздравлял певицу не ее возлюбленный, а Саша Барон Коэн. Он предстал в своем знаменитом амплуа казахстанского репортера Бората Сагдиева. Саша надел свой классический костюм и конечно же наклеил усы для того, чтобы поздравить Кэти.

В поздравлении Коэн очень много шутил над ситуацией, которая случилось с Орландо в 2016. Тогда папарацци поймали его рассекающим волны на серфе. И все бы ничего, если бы это не происходило на нудистском пляже, и актер не был бы абсолютно голым! В ролике Коэн пошутил, что искал информацию о серфинге, а поисковик выдал ему фото Блума. «Я планировал заняться парусным спортом во Флориде, поэтому я поискал в интернете “Водные виды спорта Орландо”. Но вместо этого мистер Google выдал мне фотографию вашего мужа с крошкой. У него очень хорошая фотография! Наверное, приятно видеть Орландо Блума! У тебя будет очень хороший день рождения. Много крема на торте. Почему бы нет?» – сказал юморист в видео.

Само видео Орландо подписал так: «Твоя мечта сбылась! С днем рождения, любовь моя!». Также помимо видео Блум опубликовал серию совместных с певицей снимков, которые раньше никто не видел. И еще раз нежно поздравил свою возлюбленную с праздником. Перри в ответ на поздравление разместила ролик у себя на странице и коротко подписала его: «О БОЖЕ МОЙ».

Фото: Instagram

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON