Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кейт Бекинсейл бросила возлюбленного, который младше ее на 24 года

Кейт Бекинсейл бросила возлюбленного, который младше ее на 24 года

Кейт Бекинсейл использовала молодого человека, чтобы не было скучно во время самоизоляции.

В течение девяти месяцев, Кейт Бекинсейл находилась в отношениях с молодым музыкантом по имени Гуди Грейс. Однако всему приходит конец. На прошлой неделе стало известно, что пара рассталась. Бывшие возлюбленные отписались друг от друга в Instagram , а вскоре и вовсе удалили все совместные публикации.

Между Кейт и Гуди была значительная разница в возрасте – ей 47, а ему 23. Кейт не придает никакого значения расставанию и совершенно не переживает. Все уверены, что актриса быстро найдёт замену и от одиночества страдать не станет.

Приближенные к паре источники сообщают, что Кейт, грубо говоря, использовала парня. “Она с самого начала не придавала этим отношениям большого значения. Для нее было просто здорово, что он был рядом во время самоизоляции”, – говорят инсайдеры.

Помимо этого, здесь есть и другая версия. Кто-то отмечает, что большую роль в расставании сыграла именно большая разница в возрасте. Хотя у актрисы и ранее были отношения с мужчинами моложе нее.

Фото: Инстаграм.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON