Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как сейчас выглядит Настенька Бубенцова из фильма “О бедном гусаре замолвите слово?”

Как сейчас выглядит Настенька Бубенцова из фильма “О бедном гусаре замолвите слово?”

В 60 лет встретила новую любовь.

Ирина Мазуркевич стала актрисой случайно. Поехала за компанию с подружками поступать в Горьковское театральное училище. Подружки не прошли, а ее взяли. Играла с такими мэтрами, как Высоцкий, Золотухин, Табаков. На ее счету десятки известных картин: «Сказ про то, как царь Петр арапа женил», «О бедном гусаре замолвите слово», «Трое в лодке, не считая собаки».

Долгое время актриса работала в театре Ленком. В 90-е, когда все рухнуло, не постеснялась и вышла на улицу подрабатывать частным извозом.

Первый раз Ирина вышла замуж за Анатолия Равиковича, который был старше ее на 20 лет. У них общая дочь Лиза. Ее женское счастье длилось 32 года. В 2012 году супруг умер от тяжелой болезни и актриса стала вдовой. Когда мужа не стала, искала утешения в работе и на даче.

Думала, что уже никогда не выйдет замуж. Но год назад счастье снова улыбнулось ей. Она встретила новую любовь – бизнесмена Владимира Файнштейна. Говорит, что перед смертью муж очень просил ее снова попытаться стать счастливой. Так что она выполнила его завещание.

Сейчас актрисе 62 года, она выходит на сцену театра имени Акимова. Молода, красива, востребована. Правда работе все больше предпочитает тихое семейное счастье – проводить время на даче с внуками.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON