Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Галина Боб спутала беременность с отравлением

Галина Боб спутала беременность с отравлением

Актриса рассказала смешную историю о том, как узнала о своем интересном положении.

На днях Галина Боб объявила о своей беременности. Для актрисы это третья беременность. Галина с супругом Сергеем Корягиным уже воспитывает двух сыновей – Льва и Андрея. Поклонники поинтересовались у актрисы запланированная ли была беременность. Боб решила ответить на этот вопрос, смешным рассказом о том, как узнала о своем “интересном положении”.

Она даже не подозревала о том, что вскоре станет трижды мамой. Изначально Галина лечила желудок, спутав беременность с отравлением.

Также, она отметила, что ей не были прописаны таблетки, способные навредить беременности. Однако тяжелые препараты, Галина интуитивно исключила.

Фото: Инстаграм

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON